miércoles, 4 de abril de 2012

Fumé de pescado


Este caldito os será muy útil y lo podéis hacer y congelarlo para las ocasiones. Otra cosa que puedes hacer es que cuando compres pescado que te den las espinas y las congelas y cuando tengas varias te fabricas un fumé.

Lo puedes usar para una sopa, para un arroz, o para reforzar una receta, te quedará más sabrosa.

Ingredientes:
  • 150 g de cebolla
  • 6 dientes de ajos gordos
  • Un tomate
  • 85 g  aceite de oliva
  • 200 g de huesos de rape o una cola de rape congelada
  • 200 mero o cualquier pescado de roca.
  • 1200g de agua (si es caliente se te hace antes)
  • 1 hoja de laurel
  •  Un pellizco de pimienta
  • Sal al gusto


Preparación
  • Poner en el vaso el aceite, la cebolla, el tomate y los ajos. 2” Vel. 5.
  • Pochar 10’ Varoma Vel 1
  • Añade los pescados y el agua, la pimienta, el laurel y la sal. Programar  30’/100º/Vel.1




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