lunes, 16 de abril de 2012

Carrileras en salsa con verduras al vapor


Ingredientes:

  • 4 carrilleras de cerdo
  • 60g  aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de cominos en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  •  6 bolitas de pimienta
  • Una hoja de laurel
  • Un chorrito de coñac 
  • Agua
  • Sal
  • 250 g de verduras variadas (brócoli, patatas, zanahorias …….)


Preparación
  1. Poner los ajos y el aceite 5’ Varoma vel.1
  2. Echar las carrilleras, el orégano, cominos, pimentón, pimienta y el laurel 5’ 100º Vel. Cuchara
  3. Echar el coñac 2’ 100º Vel.cuchara
  4. Echar el agua y la sal hasta cubrir las carrilleras 45’/ varoma /giro a la izda/Vel. Cuchara
  5. Mientras preparar las verduras en  el Varoma y colocarlo en el vaso.

Es la primera vez que las hago, porque soy un poco reticente a la casquería, pero he de reconocer que me han gustado muchísimo. Repetiré seguro.


Buen provecho






1 comentario:

Pedro I Tofiño dijo...

Lo he probado y está realmente rico. Me ha gustado. Gracias por la receta.