martes, 3 de abril de 2012

Bizcocho de zanahoria


 
Ingredientes:
  • 300 g almendras crudas
  • 200 g azúcar (yo puse azúcar moreno)
  • La piel de un limón ( solamente la parte amarilla)
  • 300 g de zanahorias peladas
  • 4 huevos
  • 80 g harina de repostería
  • Un sobre de levadura química
  • Un pellizco de sal
  • 50 g de chocolate negro 






Pasos a realizar:
  • Ralla las almendras 15”  Vel.6  Reserva en un bol
  • Añade el azúcar 5” Vel.10
  • Sin sacar el azúcar añade la piel del limón   15” Vel.10. (Si no te gusta ver  la piel, pon unos segundos más)
  • Añadir las zanahorias   10”  Vel.5
  • Incorporar los huevos , la sal, la levadura, la harina y las almendras molidas.  6”  Vel.4  ( termina de envolverlo con la espátula)
Unta un molde con mantequilla o aceite, vierte sobre la preparación.

Introduzca  en el horno previamente calentado a 180º 25 o 30 minutos. Pincha con una aguja para saber si está cocido.

Cuando salga del horno puedes ponerle como hice yo un entramado de chocolate previamente fundido en el microondas o espolvorear con azúcar glas.

Decóralo como a ti te guste.

Os aseguro que sabe riquísimo y no sabe a zanahoria !!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que rico!!